My Husband is Hot Guy

My Husband is Hot Guy Review

Sudah jatuh tertimpa tangga pula. Sialnya itu terjadi pada diri Amyra. Lantaran minuman laknat yang dia tenggak, nasibnya berubah 180 derajat dalam semalam.

Semua terjadi karena kekasihnya yang selingkuh. Andai dia tidak pergi ke Bali untuk mengobati sakit hatinya, dia pasih masih menjadi gadis biasa dengan hidup serba biasanya.

Sayang, takdir tidak dapat diubah. Nasi telah menjadi bubur. Kini dia harus melakoni peran sebagai istri seorang Kalvino Dirgantara. Lelaki penyebab kesialannya.

Lantas, bagaimana kehidupan rumah tangga mereka yang diawali tanpa cinta? Belum lagi sikap Vino yang super dingin tak tersentuh.

Bisakah Amyra bertahan? Atau justru memilih menyudahi perannya?

Title:My Husband is Hot Guy
Edition Language:Indonesian

Enjoy the book review !

    My Husband is Hot Guy Reviews

  • PhiliaFate

    Salah satu kesempatan langka aku memberikan bintang dua untuk sebuah buku. Pertama-tama aku mohon maaf bila menyinggung perasaan dengan penilaianku. Aku hanya menyampaikan pendapat dari sisi ku. Bila ...

  • Rika Oktaviani

    My Husband is Hot Guy menceritakan tentang pernikahan yang dialami oleh Vino dan Amy yang terjadi karena sebuah kejadian yang ternyata sudah direncanakan oleh Dela, mama Vino..Walaupun pernikahan Amy ...

  • Dini Annisa Humaira

    Ini ceritanya ringaan banget, kalau suka cerita yg tokoh pria nya itu cuma fokus ke si perempuannya, tidak oleng meski di goda cewek atau ada cewek lain yg lebih lebih gitu, ini cucok banget. Karena i...

  • Rosita Sari

    Cerita ini aku dah baca di wattpad tapi yang jadi kendala. Apakah di sisni di taruhkan extra atau tidak itu yang membuat saya penasaran. Sejauh saya mengetahui cerita ini. Itu sangat waw sekali. Cerit...

  • Annisa Sulistyorini

    1. Untuk masalah typo I ga liat sih, semoga aja beneran ga ada. .2. Novel ini alurnya rapih sekali.... Kalau buat I ga ada plot yang bolong sih... Timing munculnya konflik dan penyelesaiannya pas. .3....

  • Audrey Widjaja

    Satu lagi alur cerita yang saya suka. Karakter prianya kuat, tipikal pria yang fokus pada 1 wanita dan tidak neko neko. ...

  • Anggarani Nia

    Just so so menurutku. Ada beberapa bagian yang aku ngerasa pernah baca di suatu bacaan juga. Jadi ngerasa dejavu. But overall not bad....

  • Nur Afifah

    Cerita berawal dari kecelakaan yang tidak benar-benar kecelakaan. Gimana maksudnya ini? Ya, ini hanya akal-akalan Mama Dela atau Ibu dari Kalvino Dirgantara. Kecelakaan ini bukan seperti kecelakaan ci...